VeganBlini-Häppchen mit Rote Bete, Apfel und Räuchertofu (VEGAN)
backenFocaccia mit Zedernüssen und Tomaten
VeganBirnen-Kuchen mit Haferflocken-Streuseln

Birnen-Kuchen mit Haferflocken-Streuseln

Zutaten 300 g Dinkelmehl 50 g gemahlene Haselnüsse 2 EL Kakaopulver 2 TL Backpulver 1 TL Natron 150 g Zucker ½ TL Zimt 1 Prise Salz 1 Zitrone 100 ml neutrales Öl 100 ml Pflanzendrink 80 ml sprude...

FitnessTAIGAtelle Pastasalat mit Brokkoli

TAIGAtelle Pastasalat mit Brokkoli

Zutaten 1 Packung TAIGAtelle Abendrot Pasta 2 TL Salz 1 kleiner Brokkoli 150 g Erbsen (TK) 2 EL weißer Balsamico Essig 2 EL TAIGA Zedernussöl 1 EL Senf 1 EL Ahornsirup 1 Bund Dill 1 Prise Pfeffer...

HauptspeiseZucchini-Nudeln mit Zitronen-Nusssauce und grünem Spargel

Zucchini-Nudeln mit Zitronen-Nusssauce und grünem Spargel

Zutaten ½ Zitrone 1 Bund grüner Spargel 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Prise Salz und Pfeffer 100 g Bandnudeln 120 ml Gemüsebrühe 2 EL Olivenöl 2 EL Taiga geröstete Zedernüsse 2 kleine Zu...

backenKohlrouladen

Kohlrouladen

ZUTATEN 10 Kohlrabi Blätter 1 mittelgroßer Weisskohl 1 kleiner Wirsing Naturtofu 400g Reis vom Vortag 250g Zedernusskerne 70g Gemüsefond 250ml Sibirisches Waldpesto 1 Glas Zedernussmus 3...