Rezept: Kohlrouladen

Kohlrouladen
Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 25 min
Gesamtzeit: 35 min
Kategorie: Hauptspeise

Zutaten

10 Stück Kohlrabi Blätter
1 mittelgroßer Weißkohl
1 kleiner Wirsing
400 g Naturtofu
250 g Reis vom Vortag
70 g Zedernusskerne
250 ml Gemüsefond
1 Glas Sibirisches Waldpesto
3 EL Zedernussmus

Zubereitung

  1. Kohlblätter blanchieren

    Kohlrabi

  2. Naturtofu anbraten

    Wirsing und Weißkohl Blätter vom Strunk lösen waschen und danach circa 5-8 Minuten im kochenden Wasser Blanchieren

  3. Reis und Zedernusskerne

    Den Naturtofu circa 15 Minuten anbraten bis er Goldbraun ist.

  4. Weiter anbraten

    Dann den Reis hinzugeben gefolgt von den Zedernusskernen.

  5. Die Füllung vervollständigen

    Alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.

  6. Die Kohlrouladen rollen

    Gemüsefond

  7. Alle Kohlrouladen in den Ofen schieben

     Waldpesto und Zedernussmus hinzufügen und alles miteinander vermengen.

  8. Und genießen!

    Die Kohlblätter ausbreiten 2 EL Füllung mittig anrichten und einrollen.