Rezept: Kohlrouladen

Zutaten
10 | Stück | Kohlrabi Blätter |
1 | mittelgroßer | Weißkohl |
1 | kleiner | Wirsing |
400 | g | Naturtofu |
250 | g | Reis vom Vortag |
70 | g | Zedernusskerne |
250 | ml | Gemüsefond |
1 | Glas | Sibirisches Waldpesto |
3 | EL | Zedernussmus |
Zubereitung
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Kohlblätter blanchieren
Kohlrabi
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Naturtofu anbraten
Wirsing und Weißkohl Blätter vom Strunk lösen waschen und danach circa 5-8 Minuten im kochenden Wasser Blanchieren
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Reis und Zedernusskerne
Den Naturtofu circa 15 Minuten anbraten bis er Goldbraun ist.
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Weiter anbraten
Dann den Reis hinzugeben gefolgt von den Zedernusskernen.
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Die Füllung vervollständigen
Alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
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Die Kohlrouladen rollen
Gemüsefond
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Alle Kohlrouladen in den Ofen schieben
Waldpesto und Zedernussmus hinzufügen und alles miteinander vermengen.
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Und genießen!
Die Kohlblätter ausbreiten 2 EL Füllung mittig anrichten und einrollen.