Kohlrouladen

Zutaten
20.0
Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
10
Stück
|
Kohlrabi Blätter |
1
mittelgroßer
|
Weißkohl |
1
kleiner
|
Wirsing |
400
g
|
Naturtofu |
250
g
|
Reis vom Vortag |
70
g
|
Zedernusskerne |
250
ml
|
Gemüsefond |
1
Glas
|
Sibirisches Waldpesto |
3
EL
|
Zedernussmus |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 35 Minuten
1. Kohlblätter blanchieren
Kohlrabi, Wirsing und Weißkohl Blätter vom Strunk lösen waschen und danach circa 5-8 Minuten im kochenden Wasser Blanchieren
2. Naturtofu anbraten
Den Naturtofu circa 15 Minuten anbraten bis er Goldbraun ist.
3. Reis und Zedernusskerne
Dann den Reis hinzugeben gefolgt von den Zedernusskernen.
4. Weiter anbraten
Alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
5. Die Füllung vervollständigen
Gemüsefond, Waldpesto und Zedernussmus hinzufügen und alles miteinander vermengen.
6. Die Kohlrouladen rollen
Die Kohlblätter ausbreiten 2 EL Füllung mittig anrichten und einrollen.
7. Alle Kohlrouladen in den Ofen schieben
Die Kohlrouladen nun 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 160° Ober unter Hitze.
8. Und genießen!
Aus dem Ofen nehmen und genießen.