Kohlrouladen

Kohlrouladen

Zutaten

20.0 Portionen
Menge Zutaten
10 Stück
Kohlrabi Blätter
1 mittelgroßer
Weißkohl
1 kleiner
Wirsing
400 g
Naturtofu
250 g
Reis vom Vortag
70 g
Zedernusskerne
250 ml
Gemüsefond
1 Glas
Sibirisches Waldpesto
3 EL
Zedernussmus

Zubereitung

Zubereitungszeit: 35 Minuten

1. Kohlblätter blanchieren

Kohlrabi, Wirsing und Weißkohl Blätter vom Strunk lösen waschen und danach circa 5-8 Minuten im kochenden Wasser Blanchieren

2. Naturtofu anbraten

Den Naturtofu circa 15 Minuten anbraten bis er Goldbraun ist.

3. Reis und Zedernusskerne

Dann den Reis hinzugeben gefolgt von den Zedernusskernen.

4. Weiter anbraten

Alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.

5. Die Füllung vervollständigen

Gemüsefond, Waldpesto und Zedernussmus hinzufügen und alles miteinander vermengen.

6. Die Kohlrouladen rollen

Die Kohlblätter ausbreiten 2 EL Füllung mittig anrichten und einrollen.

7. Alle Kohlrouladen in den Ofen schieben

Die Kohlrouladen nun 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 160° Ober unter Hitze.

8. Und genießen!

Aus dem Ofen nehmen und genießen.