Kohlrouladen
Share
ZUTATEN
-
10 Kohlrabi Blätter
1 mittelgroßer Weisskohl
1 kleiner Wirsing
-
Naturtofu 400g
Reis vom Vortag 250g
Zedernusskerne 70g
Gemüsefond 250ml
Sibirisches Waldpesto 1 Glas
Zedernussmus 3 EL
ZUBEREITUNG
- Kohlrabi, Wirsing und Weißkohl Blätter vom Strunk lösen waschen und danach circa 5-8 Minuten im kochenden Wasser Blanchieren
- Den Naturtofu circa 15 Minuten anbraten bis er Goldbraun ist.
- Dann den Reis hinzugeben gefolgt von den Zedernusskernen.
- Alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
- Gemüsefond, Waldpesto und Zedernussmus hinzufügen und alles miteinander vermengen.
- Die Kohlblätter ausbreiten 2 EL Füllung mittig anrichten und einrollen.
- Die Kohlrouladen nun 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 160° Ober unter Hitze.
- Aus dem Ofen nehmen und genießen.