Kategorie: BLOG

Interessante Berichte und News aus der Bio-Branche und von TAIGA Naturkost

Veganes Bananenbrot mit Macadamia-Mus, Zedernüssen und Pekannüssen

Veganes Bananenbrot mit Macadamia-Mus, Zedernüs...

Aktuelles / Ernährung

Es ist knusprig, saftig und vegan – unser Rezept für veganes Bananenbrot ohne Ei und künstlichen Zucker ist ein wahres Geschmackserlebnis! Probiert es selbst und genießt ein einzigartiges Kuchenvergnügen. Gesundes...

weiterlesen >
Bärlauch – Entgiftungswunder und köstlich als Bärlauch Pesto

Bärlauch – Entgiftungswunder und köstlich als B...

Seid ihr bereit für den Frühling? Die Tage werden länger, die Vögel zwitschern und die Natur erwacht zu neuem Leben. Mit dem Frühling kommt auch eine besondere Zeit für alle,...

weiterlesen >
Die Zedernuss – ein köstlicher und gesunder Schatz aus der sibirischen Taiga

Die Zedernuss – ein köstlicher und gesunder Sch...

Die Königin und die Perlen der Taiga Der endlose Wald der sibirischen Taiga erstreckt sich über 7.000 Kilometer von Osten nach Westen und beherbergt in seiner weiten, unberührten Landschaft wilde...

weiterlesen >
Macadamia Creme – die Königin der Nüsse als köstliches Mus

Macadamia Creme – die Königin der Nüsse als kös...

Lasst uns eine kleine Reise ans andere Ende der Welt machen: Es ist ein sonniger Tag in Queensland, Australien. Ihr spaziert durch eine grüne Landschaft, umgeben von Bäumen und Sträuchern,...

weiterlesen >
Beliebt, beliebter, Bestseller

Beliebt, beliebter, Bestseller

Von der fruchtigen Ananas bis zum köstlichen edlen NussmixJeder hat besondere Vorlieben oder Produkte, die er gerne isst oder mit denen er schöne Erinnerungen verbindet. Es gibt jedoch ein paar...

weiterlesen >
Basenpulver: Das Geheimnis für Balance und Wohlbefinden

Basenpulver: Das Geheimnis für Balance und Wohl...

In der heutigen hektischen und stressigen Welt, in der wir leben, ist es von entscheidender Bedeutung, dass wir uns um unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden kümmern. Ein wichtiger Aspekt, der...

weiterlesen >
Altai-Pesto lässt Genießerherzen höher schlagen

Altai-Pesto lässt Genießerherzen höher schlagen

Kräftig und aromatisch – das neue Altai-Pesto lässt Genießerherzen höher schlagen ❤️   Ein weiteres Pesto ergänzt seit diesem Monat unser Sortiment – das Pesto mit dem besonderen Crunch-Effekt. Ihr...

weiterlesen >
Buchtipp: Sibirische Zedernüsse - Das gesundheitliche Wunder aus der Taiga

Buchtipp: Sibirische Zedernüsse - Das gesundhei...

In dem Taschenbuch berichtet Barbara Simonsohn über die vielfältigen Wirkungen der Zedernüsse und des Zedernussöls. Was bei den Sibiriern schon seit Jahrtausenden in der Ernährung einen festen Bestandteil hat, wurde...

weiterlesen >
Köstlich und vegan: Porridge glutenfrei mit TAIGA Naturkost

Köstlich und vegan: Porridge glutenfrei mit TAI...

Habt ihr schon einmal von der faszinierenden Geschichte hinter dem beliebten Frühstücksklassiker Porridge gehört? Es ist erstaunlich, wie diese einfache Mischung aus Haferflocken oder anderem Getreide und Flüssigkeit eine so...

weiterlesen >
Neu im Sortiment: Glutenfreie Backmischungen

Neu im Sortiment: Glutenfreie Backmischungen

Seit diesem Monat bereichern die köstlichen Backmischungen, TAIGAbratlinge und TAIGAblinis unser Sortiment. Die getreidefreien und veganen Backmischungen sind mit Zedernüssen verfeinert. Mithilfe von Herbert FAZL Stein, Bäckermeister und Coach, konnten...

weiterlesen >
Brokkolisamen: Die kleinen Keimlinge mit großer Wirkung

Brokkolisamen: Die kleinen Keimlinge mit großer...

Brokkoli ist als eines der gesündesten Lebensmittel schwer zu toppen. Er enthält nicht nur besonders viel gesundes, pflanzliches Protein für eine Gemüseart, sondern auch eine ganze Bandbreite an Vitaminen und...

weiterlesen >