Rezept: Focaccia mit Zedernüssen und Tomaten

Zutaten
600 | g | Weizenmehl |
12 | EL | Taiga Zedernüsse |
2 | TL | Zucker |
2 | TL | Salz |
1 | Würfel | Hefe |
240 | ml | lauwarmes Wasser |
8 | EL | Olivenöl |
300 | g | kleine Tomaten |
4 | Zweige | Rosmarin |
2 | Prise | grobes Meersalz |
Zubereitung
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Den Teig kneten und gehen lassen
Weizenmehl mit 4 EL Zedernüssen
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Teig auf einem Backblech flach drücken und wieder gehen lassen
Zucker und Salz in eine Rührschüssel geben und vermengen. Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zusammen mit 2 EL Olivenöl zu den trockenen Zutaten geben. Mit dem Knethaken einige Minuten kneten
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Ofen vorheizen und Teig mit den Fingern eindrücken
bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Abgedeckt an einem warmen Ort ohne Zug ca. 60 Minuten gehen lassen.
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Toppings zubereiten und in den Teig drücken
Wenn der Teig fertig gegangen ist