TAIGAtelle Pastasalat mit Brokkoli
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
1
Packung
|
TAIGAtelle Abendrot Pasta |
2
TL
|
Salz |
1
kleiner
|
Brokkoli |
150
g
|
Erbsen |
2
EL
|
weißer Balsamico Essig |
2
EL
|
TAIGA Zedernussöl |
1
EL
|
Ahornsirup |
1
Bund
|
Dill |
1
Prise
|
Pfeffer |
4
EL
|
TAIGA Pekannüsse |
Zubereitung
Zubereitung: 30 Minuten
1. TAIGAtelle kochen
TAIGAtelle Abendrot in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung sprudelnd kochen. Abgießen und kalt abschrecken.
2. Brokkoli waschen und schneiden
In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen, in Röschen teilen, mit den Erbsen in etwas Salzwasser knackig dünsten.
3. Dressing anrichten
In der Zwischenzeit den weißen Balsamico mit Zedernussöl, Senf und Ahornsirup zu einem Dressing vermengen. Dill hacken und zum Dressing geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Pekannüsse mit dem Dressing zu den TAIGAtelle geben
Pekannüsse grob zerkleinern, zusammen mit den Brokkoliröschen, Erbsen und dem AhornSenf-Dressing zu der abgeschreckten TAIGAtelle geben und gründlich vermengen.
Tipp: Wer möchte, kann zusätzlich etwas Schafskäse in den Salat bröckeln.
Hinweis
Der Salat schmeckt als vollwertige Mahlzeit oder auch als Beilage super