TAIGAtelle Pastasalat mit Brokkoli

TAIGAtelle Pastasalat mit Brokkoli

Zutaten

4.0 Portionen
Menge Zutaten
1 Packung
TAIGAtelle Abendrot Pasta
2 TL
Salz
1 kleiner
Brokkoli
150 g
Erbsen
2 EL
weißer Balsamico Essig
2 EL
TAIGA Zedernussöl
1 EL
Ahornsirup
1 Bund
Dill
1 Prise
Pfeffer
4 EL
TAIGA Pekannüsse

Zubereitung

Zubereitung: 30 Minuten

1. TAIGAtelle kochen

TAIGAtelle Abendrot in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung sprudelnd kochen. Abgießen und kalt abschrecken.

2. Brokkoli waschen und schneiden

In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen, in Röschen teilen, mit den Erbsen in etwas Salzwasser knackig dünsten.

3. Dressing anrichten

In der Zwischenzeit den weißen Balsamico mit Zedernussöl, Senf und Ahornsirup zu einem Dressing vermengen. Dill hacken und zum Dressing geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Pekannüsse mit dem Dressing zu den TAIGAtelle geben

Pekannüsse grob zerkleinern, zusammen mit den Brokkoliröschen, Erbsen und dem AhornSenf-Dressing zu der abgeschreckten TAIGAtelle geben und gründlich vermengen.

Tipp: Wer möchte, kann zusätzlich etwas Schafskäse in den Salat bröckeln.

Hinweis

Der Salat schmeckt als vollwertige Mahlzeit oder auch als Beilage super