TAIGAtelle Pastasalat mit Brokkoli
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Zutaten
- 1 Packung TAIGAtelle Abendrot Pasta
- 2 TL Salz
- 1 kleiner Brokkoli
- 150 g Erbsen (TK)
- 2 EL weißer Balsamico Essig
- 2 EL TAIGA Zedernussöl
- 1 EL Senf
- 1 EL Ahornsirup
- 1 Bund Dill
- 1 Prise Pfeffer
- 4 EL TAIGA Pekannüsse
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten für ca. 3-4 Portionen
- TAIGAtelle Abendrot in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung sprudelnd kochen.
Abgießen und kalt abschrecken.
- In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen, in Röschen teilen, mit den Erbsen in etwas
Salzwasser knackig dünsten.
- In der Zwischenzeit den weißen Balsamico mit Zedernussöl, Senf und Ahornsirup zu einem
Dressing vermengen. Dill hacken und zum Dressing geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pekannüsse grob zerkleinern, zusammen mit den Brokkoliröschen, Erbsen und dem AhornSenf-Dressing zu der abgeschreckten TAIGAtelle geben und gründlich vermengen.
Tipp: Wer möchte, kann zusätzlich etwas Schafskäse in den Salat bröckeln.
Hinweis: Der Salat schmeckt als vollwertige Mahlzeit oder auch als Beilage super