
Brioches mit Edelbitter-Zedernüssen
Zutaten 500 g Dinkelmehl Type 630 80 g Rohrohrzucker ½ TL Salz 150 ml Sojadrink ½ Würfel Hefe 120 g zimmerwarmer Sojajoghurt 50 g weiche Margarine oder vegane Butter 100 g TAIGA Zedernüsse in Ede...

Zimt-Blinis mit Glühweinkirschen
Zutaten 1 Packung TaigaBlini 2 TL Zimt 1 Pk. Vanillezucker 3 EL Rohrohrzucker 200 ml Wasser 3 EL Rapsöl 250 g Sauerkirschen (tiefgekühlt) 150 ml Glühwein / Punsch ½ TL Glühweingewürz 1,5 ...

Cremiger Grießbrei mit Ananas-Kompott
Zutaten 40 g Taiga getrocknete Ananas 200 ml Apfelsaft 1 TL Speisestärke 1⁄2 Granatapfel 400 ml Milch oder Pflanzendrink 40 g Weichweizengrieß 1 EL Rohrohrzucker 1 Prise Salz 2 EL Macadamiamus R...

Brokkolicremesuppe mit Mandelmus
Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Brokkoli 200 g Kartoffeln 1 EL Rapsöl 400 ml Gemüsebrühe 1 Prise Salz und Pfeffer 2 EL Taiga weißes Mandelmus 1 EL Taiga Zedernussflocken ½ TL Paprikaf...

Zutaten 550 g Dinkelmehl Type 630 80 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 250 ml + 2 EL Sojadrink ½ Würfel frische Hefe 110 g weiche vegane Butter oder Margarine 12 TL TAIGA Schoko-Zedernuss-Creme ...

Bunter Salat mit Zedernussöl-Dressing
Zutaten 3 EL Taiga Zedernussöl 2 EL weißer Balsamicoessig ½ TL Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer ½ Kopfsalat 1 Mini-Gurken 150 g Tomaten 2 Karotten 2 EL Taiga Zedernüsse, geröstet einige frisch...