Rezept: Fruchtige Wraps mit Curry-Karotten-Talern

Fruchtige Wraps mit Curry-Karotten-Talern
Vorbereitungszeit: 40 min
Kochzeit: 10 min
Gesamtzeit: 50 min
Kategorie: Hauptspeise

Zutaten

2 Packung TaigaBratlinge
80 g Datteln
4 TL Currypulver
2 Bund Schnittlauch
500 g Karotten
400 ml Wasser
8 EL Rapsöl
1 Stück Kopfsalat
2 Stück Paprika
1 Stück Gurke
2 Stück Mango
300 g Naturjoghurt
2 EL Tahini Sesammus
2 EL Ahornsirup
1 Stück Zitrone
2 Prise Salz und Pepper
8 Stück Wraps

Zubereitung

  1. Taigabratling Mischung anrichten

    TaigaBratling Mischung in eine Schüssel geben. Datteln grob hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Datteln und Currypulver zur Trockenmischung geben.

  2. Mischung zu einer homogenen Masse vermengen

    Karotten schälen und fein raspeln. In einer Pfanne in 1 EL Rapsöl 2-3 Minuten andünsten und ebenso zu der Bratling-Mischung geben. Wasser und 1 EL Rapsöl ergänzen und zu einer homogenen Masse vermengen. Etwa 10 Minuten quellen lassen.

  3. Gemüse putzen und schneiden

    In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten. Salat putzen

  4. Sauce anrichten

    waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Gurke ebenfalls in Streifen schneiden. Mango schälen

  5. Taler braten

    vom Kern lösen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

  6. Wraps erwärmen und alles zusammenrollen

    Für die Sauce Naturjoghurt