Rezept: Fruchtige Wraps mit Curry-Karotten-Talern

Zutaten
2 | Packung | TaigaBratlinge |
80 | g | Datteln |
4 | TL | Currypulver |
2 | Bund | Schnittlauch |
500 | g | Karotten |
400 | ml | Wasser |
8 | EL | Rapsöl |
1 | Stück | Kopfsalat |
2 | Stück | Paprika |
1 | Stück | Gurke |
2 | Stück | Mango |
300 | g | Naturjoghurt |
2 | EL | Tahini Sesammus |
2 | EL | Ahornsirup |
1 | Stück | Zitrone |
2 | Prise | Salz und Pepper |
8 | Stück | Wraps |
Zubereitung
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Taigabratling Mischung anrichten
TaigaBratling Mischung in eine Schüssel geben. Datteln grob hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Datteln und Currypulver zur Trockenmischung geben.
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Mischung zu einer homogenen Masse vermengen
Karotten schälen und fein raspeln. In einer Pfanne in 1 EL Rapsöl 2-3 Minuten andünsten und ebenso zu der Bratling-Mischung geben. Wasser und 1 EL Rapsöl ergänzen und zu einer homogenen Masse vermengen. Etwa 10 Minuten quellen lassen.
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Gemüse putzen und schneiden
In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten. Salat putzen
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Sauce anrichten
waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Gurke ebenfalls in Streifen schneiden. Mango schälen
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Taler braten
vom Kern lösen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
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Wraps erwärmen und alles zusammenrollen
Für die Sauce Naturjoghurt