Fruchtige Wraps mit Curry-Karotten-Talern

Fruchtige Wraps mit Curry-Karotten-Talern

Zutaten

6.0 Portionen
Menge Zutaten
2 Packung
TaigaBratlinge
80 g
Datteln
4 TL
Currypulver
2 Bund
Schnittlauch
500 g
Karotten
400 ml
Wasser
8 EL
Rapsöl
1 Stück
Kopfsalat
2 Stück
Paprika
1 Stück
Gurke
2 Stück
Mango
300 g
Naturjoghurt
2 EL
Tahini Sesammus
2 EL
Ahornsirup
1 Stück
Zitrone
2 Prise
Salz und Pepper
8 Stück
Wraps

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Quellzeit: 10 Minuten

1. Taigabratling Mischung anrichten

TaigaBratling Mischung in eine Schüssel geben. Datteln grob hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Datteln und Currypulver zur Trockenmischung geben.

2. Mischung zu einer homogenen Masse vermengen

Karotten schälen und fein raspeln. In einer Pfanne in 1 EL Rapsöl 2-3 Minuten andünsten und ebenso zu der Bratling-Mischung geben. Wasser und 1 EL Rapsöl ergänzen und zu einer homogenen Masse vermengen. Etwa 10 Minuten quellen lassen.

3. Gemüse putzen und schneiden

In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Gurke ebenfalls in Streifen schneiden. Mango schälen, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

4. Sauce anrichten

Für die Sauce Naturjoghurt, Tahini, Ahornsirup und Saft der Zitrone vermengen. Mit Salz abschmecken.

5. Taler braten, Wraps erwärmen und alles zusammenrollen

Aus der Bratlingmasse mit angefeuchteten Händen etwa 16-20 kleine Taler formen und in einer Pfanne in etwas Rapsöl (2 EL) von beiden Seiten je ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten. 6. Die Wraps kurz nach Packungsanleitung erwärmen. Mit Salat, Paprika, Gurkensticks, Mango und den Curry-Dattel-Talern belegen. Die Joghurtsauce darüber verteilen, dann die Wraps einrollen und genießen