Rezept: Haferflockengranola mit Zedernüssen und Nussmus

Haferflockengranola mit Zedernüssen und Nussmus
Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 18 min
Gesamtzeit: 58 min
Kategorie: Dessert

Zutaten

600 g Haferflocken Großblatt
140 g Taiga Zedernüsse
1 TL Zimt
2 Prise Salz
200 g Honig
160 g flüssiges Kokosöl
6 EL Taiga Macadamia oder Zedernussmus

Zubereitung

  1. Ofen vorheizen

    Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Zutaten vermischen

    Haferflocken mit Zedernüssen

  3. Granolamenge vermischen und ausbreiten

    Zimt und Salz in eine Schüssel geben und vermengen.

  4. Abkühlen lassen

    Honig und Kokosöl in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen