Rezept: Bunte Quinoa-Bowl mit Bärenpesto

Zutaten
240 | g | bunte Quinoa |
600 | ml | Gemüsebrühe |
4 | Stück | Karotten |
2 | EL | Rapsöl |
1 | TL | getrocknete italienische Kräuter |
2 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | rote | Spitzpaprika |
240 | g | rote Tafeltrauben |
240 | g | vegane Feta Alternative |
2 | Handvoll | Radicchio |
1 | Glas | TAIGA Sibirisches Bärenpesto |
1 | Dose | Kichererbsen |
1 | Beet | Kresse |
Zubereitung
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Quinoa waschen
Quinoa gründlich waschen
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kochen und quellen lassen
dann mit Gemüsebrühe in einen Topf geben
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Karotten schälen und braten
aufkochen und bei geringer Hitzezufuhr ca. 10 Minuten köcheln. Weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ausquellen lassen.
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Weitere Zutaten schneiden und zum Quinoa geben
Karotten schälen
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Quinoa Mischung aufteilen und jeweils anrichten
in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in Rapsöl unter Wenden ca. 5 Minuten knackig braten