Rezept: Bunte Quinoa-Bowl mit Bärenpesto

Bunte Quinoa-Bowl mit Bärenpesto
Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 10 min
Gesamtzeit: 30 min
Kategorie: Hauptspeise

Zutaten

240 g bunte Quinoa
600 ml Gemüsebrühe
4 Stück Karotten
2 EL Rapsöl
1 TL getrocknete italienische Kräuter
2 Prise Salz und Pfeffer
2 rote Spitzpaprika
240 g rote Tafeltrauben
240 g vegane Feta Alternative
2 Handvoll Radicchio
1 Glas TAIGA Sibirisches Bärenpesto
1 Dose Kichererbsen
1 Beet Kresse

Zubereitung

  1. Quinoa waschen

    Quinoa gründlich waschen

  2. kochen und quellen lassen

    dann mit Gemüsebrühe in einen Topf geben

  3. Karotten schälen und braten

    aufkochen und bei geringer Hitzezufuhr ca. 10 Minuten köcheln. Weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ausquellen lassen.

  4. Weitere Zutaten schneiden und zum Quinoa geben

    Karotten schälen

  5. Quinoa Mischung aufteilen und jeweils anrichten

    in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in Rapsöl unter Wenden ca. 5 Minuten knackig braten