Rezept: Schokoblinis mit Schoko-Creme und Banane (VEGAN)

Schokoblinis mit Schoko-Creme und Banane (VEGAN)
Vorbereitungszeit: 50 min
Kochzeit: 15 min
Gesamtzeit: 1 h 5 min
Kategorie: Dessert

Zutaten

1 Packung TaigaBlini Mischung
1 EL Backkakao Pulver
300 ml Pflanzendrink nach Wahl
1 EL Ahornsirup
3 EL flüssiges Kokosöl
4 EL Taiga Macadamia Schokocreme
2 Stück Bananen
200 g Heidelbeeren

Zubereitung

  1. TaigaBlini Mischung anrühren

    TaigaBlini Mischung und Backkakao Pulver in eine Schüssel geben. 250 ml Pflanzendrink

  2. Macadamia-Schokocreme anrühren

    Ahornsirup sowie 1 EL flüssiges Kokosöl zugeben

  3. Bananenmus stampfen

    gründlich vermengen und ca. 20-30 Minuten quellen lassen.

  4. Schokoblinis braten und verzieren

    In der Zwischenzeit die Macadamia-Schokocreme mit restlichem Pflanzendrink (50 ml) mit einem Schneebesen glattrühren.