Zu Produktinformationen springen

Macadamia-Nüsse, bio, roh

Macadamia-Nüsse, bio, roh

Die Königen der Nüsse

Verkaufspreis
€5,49

Inhalt: 70.0 g |

€78,43 /  pro  kg
Normaler Preis
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet

Sie erhalten für diese Bestellung: 5 Treuepunkte

?
Alle Bestellungen werden ab dem 6. Januar verschickt
American Express
Klarna Payment Badge
Vollständige Details anzeigen
Vegan
Rohkost
Natürlicher Geschmack
Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zuckerzusatz

Bio Macadamia Nüsse – Die Königin der Nüsse für puren Genuss

Die Königin der Nüsse.

Edel im Geschmack, reich an ungesättigten Fettsäuren und besonders ursprünglich durch erstklassige Rohkost-Qualität. Große, ganze Nusskerne – ein völlig naturbelassener, purer Genuss!

Erst seit der Entdeckung Australiens ist diese Frucht auch in Europa bekannt. Wegen ihrer dicken Schale trotzte diese eiweiß- und fettreiche Nahrungsquelle besonders lange der Verwendung in der europäischen Küche. Auch der Anbau gestaltete sich vorerst als problematisch. Mittlerweile breitet sich der Liebling der Aborigines auf anderen Kontinenten aus.

Wir liefern die ohne Hitze geschälten Macadamia-Nüsse aus Kenia. Die optimale Lage der Erzeugerregion in einer der fruchtbarsten Regionen Afrikas am Fuße des Mount Kenya ist einzigartig.

Inhaltsstoffe

Zutaten: 100 % Macadamianüsse aus kontrolliert biologischem Anbau

Macadamia-Nüsse sind bekannt für ihre gesundheitlichen Vorteile, insbesondere durch ihren hohen Gehalt an gesunden ungesättigten Fettsäuren, die zur Senkung des Cholesterinspiegels beitragen und das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen verringern können.
Sie enthalten zudem reichlich Ballaststoffe, die die Verdauung fördern, sowie wichtige Mineralstoffe wie Magnesium, das zur Muskelfunktion und Knochengesundheit beiträgt, und Kalzium, das für starke Knochen und Zähne unerlässlich ist.
Macadamia-Nüsse sind außerdem reich an Antioxidantien, die den Körper vor Zellschäden schützen, und enthalten Vitamin B1, das den Energiestoffwechsel unterstützt.
Trotz ihres hohen Fettgehalts sind Macadamia-Nüsse ein wertvoller Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung, da sie sättigen und gleichzeitig wertvolle Nährstoffe liefern.

Verwendung

Verzehrempfehlung:

Aufgrund ihres hohen Gehalts an gesunden ungesättigten Fettsäuren, Ballaststoffen und Vitaminen empfiehlt sich eine tägliche Portion von 10 bis 15 Nüssen (ca. 30 Gramm).
Macadamia-Nüsse können pur als Snack genossen werden oder als Topping für Salate, Müslis oder Joghurt dienen.

Dank ihres cremigen Geschmacks passen sie auch hervorragend in Backwaren oder herzhafte Gerichte.

Details

Herkunft: Kenia
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern.
Allergene: Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para- und Pekannüssen enthalten. Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan.
Verpackung: Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Nicht-EU-Landwirtschaft

Weitere Informationen

Wir sind europaweit erster Importeur von biozertifizierten Sibirischen Zedernüssen, Zedernflocken und Zedernussöl seit 2004 und produzieren gemäß dem HACCP – Hygiene- und Qualitätsmanagement-System.