Rezept: Brioches mit Edelbitter-Zedernüssen

Zutaten
500 | g | Dinkelmehl |
80 | g | Rohrohrzucker |
0.5 | TL | Salz |
150 | ml | Sojadrink |
0.5 | Würfel | Hefe |
120 | g | zimmerwarmer Sojajoghurt |
50 | g | vegane Butter oder Margarine |
100 | g | TAIGA Zedernüsse in Edelbitter Schokolade |
2 | EL | Sojasahne |
Zubereitung
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Mehlmischung anrichten
Dinkelmehl
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Hefe auflösen und Teig verkneten
Rohrohrzucker und Salz in eine Schüssel geben und vermengen.
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Zedernüsse in den Teig mischen und diesen aufteilen
Sojadrink lauwarm erwärmen
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Brioche-Brötchen bepinseln und goldgelb backen
Hefe hineinbröckeln und unter Rühren darin auflösen. HefeSojadrink mit zimmerwarmem Sojajoghurt und weicher Margarine zu den trockenen Zutaten geben. Mit dem Knethaken der Küchenmaschine mehrere Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort ohne Zug ca. 45 Minuten gehen lassen.