Gefüllte Datteln mit Zedernuss-Mus und Kakaobohnen

Gefüllte Datteln mit Zedernuss-Mus und Kakaobohnen

Zutaten

20.0 Portionen
Menge Zutaten
20 Stück
TAIGA Datteln
2 EL
TAIGA Zedernussmus
1 Prise
Zimt
1 EL
TAIGA Gojibeeren
10 Stück
TAIGA Kakaobohnen
1 Prise
grobes Meersalz

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

1. Datteln eindrücken

Die Datteln mittig etwas aufdrücken.

2. Datteln füllen und belegen

Zedernussmus mit Zimt vermengen, jeweils ½ TL davon in jede Dattel streichen. Pro Dattel 2-3 Gojibeeren auf die Nussmusfüllung geben.

3. Kakao Nibs über die Datteln streuen und servieren

Die Kakaobohnen im Mixer zu groben Kakao Nibs zerkleinern und auf die mit Nussmus gefüllten Datteln streuen.