Gefüllte Datteln mit Zedernuss-Mus und Kakaobohnen
Zutaten
20.0
Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
20
Stück
|
TAIGA Datteln |
2
EL
|
TAIGA Zedernussmus |
1
Prise
|
Zimt |
1
EL
|
TAIGA Gojibeeren |
10
Stück
|
TAIGA Kakaobohnen |
1
Prise
|
grobes Meersalz |
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
1. Datteln eindrücken
Die Datteln mittig etwas aufdrücken.
2. Datteln füllen und belegen
Zedernussmus mit Zimt vermengen, jeweils ½ TL davon in jede Dattel streichen. Pro Dattel 2-3 Gojibeeren auf die Nussmusfüllung geben.
3. Kakao Nibs über die Datteln streuen und servieren
Die Kakaobohnen im Mixer zu groben Kakao Nibs zerkleinern und auf die mit Nussmus gefüllten Datteln streuen.