Vegan
Rohkost
Gekeimt
Ohne Zusatzstoffe
Natürlicher Geschmack
Gekeimte Haferflocken in Bio- und Rohkostqualität aus EU-Landwirtschaft
Mehr als nur ein Frühstück: Gekeimte Haferflocken
Inhaltstoffe / Weitere Details
Verwendung
Natürliche Kraftquelle im aktiven Alltag – gekeimte Haferflocken TAIGA Naturkost
Weitere Informationen
-
Energie:
-
1374 kJ (329 kcal)
-
Fett:
-
6,4 g
-
- davon gesättigte:
-
2,1 g
-
Kohlenhydrate:
-
59,7 g
-
- davon Zucker:
-
13,5 g
-
Ballaststoffe:
-
13,9 g
-
Eiweiß:
-
8,1 g
-
Salz:
-
< 0,1 g
Produktinformationen
Bewertungen
Wir sind europaweit erster Importeur von biozertifizierten Sibirischen Zedernüssen, Zedernflocken und Zedernussöl seit 2004 und produzieren gemäß dem HACCP – Hygiene- und Qualitätsmanagement-System.
F.A.Q.
Gekeimte Haferflocken sind durch einen speziellen Herstellungsprozess aktivierte Haferflocken. Hierbei werden die Mineralien und Vitamine im Hafer für den Körper leichter verfügbar – und die Haferflocken so zu einem echten Superfood für gesundheitsbewusste Menschen, welche die volle Kraft der Nährstoffe in ihre Ernährung integrieren möchten.
Phytinsäure ist ein sogenannter Antinährstoff, der die Aufnahme wichtiger Mineralstoffe wie Zink, Eisen und Kalzium hemmen kann. Gekeimte Haferflocken können diesen Prozess aufhalten und die Mineralstoffaufnahme verbessern. Zudem unterstützen die in ihnen enthaltenen Ballaststoffe eine gesunde Verdauung und diesen als anhaltende Energiequelle.
Gekeimte Haferflocken sind vielseitig verwendbar, sowohl als süßes Frühstück als auch als Zusatz für herzhafte Pfannengerichte oder Panaden. Besonders gut kommt das nussige Aroma heraus, wenn man die Haferflocken mit Joghurt oder Obst zubereitet.