Rezept: Zupfbrot mit sibirischem Waldpesto

Zutaten
640 | g | Dinkelmehl |
160 | g | Buchweizenmehl |
3 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
1 | Würfel | frische Hefe |
360 | ml | lauwarmes Wasser |
100 | g | weiche Margarine oder vegane Butter |
2 | Glas | TAIGA Sibirisches Waldpesto |
Zubereitung
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Zutaten vermischen
Dinkelmehl
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Hefe auflösen und dazumischen
Buchweizenmehl
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Teig ausrollen und schneiden
Salz und Zucker in eine Schüssel geben.
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Teigstücke einlegen und backen
Hefe zerbröckeln und in lauwarmem Wasser auflösen. Zusammen mit der weichen Margarine zu den trockenen Zutaten geben. Mit einer Küchenmaschine oder von Hand mehrere Minuten zu einem glatten Teig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort ohne Zug ca. 60 Minuten ruhen lassen.