Rezept: Schoko-Crêpes mit Zedernussmus und Beeren

Zutaten
200 | ml | Milch |
2 | EL | Rohrohrzucker |
1 | Stück | Ei |
100 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Backkakao |
300 | g | Beeren nach Wahl wie Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren |
1 | goldene | Kiwi |
2 | EL | neutrales Bratöl |
4 | TL | Taiga Zedernussmus |
Zubereitung
-
Teig anrühren und ruhen lassen
Milch mit Rohrohrzucker und Ei vermengen. Anschließend Mehl
-
Früchte waschen und schneiden
Salz und Backkakao zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 15 Minuten quellen lassen.
-
Pfanne erhitzen und Crêpes anbraten
Beeren nach Wahl putzen
-
Crepes füllen und verzieren
waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Himbeeren