Rezept: Schoko-Crêpes mit Zedernussmus und Beeren

Schoko-Crêpes mit Zedernussmus und Beeren
Vorbereitungszeit: 40 min
Kochzeit:
Gesamtzeit: 40 min
Kategorie: Dessert

Zutaten

200 ml Milch
2 EL Rohrohrzucker
1 Stück Ei
100 g Mehl
1 Prise Salz
2 TL Backkakao
300 g Beeren nach Wahl wie Erdbeeren Heidelbeeren Himbeeren
1 goldene Kiwi
2 EL neutrales Bratöl
4 TL Taiga Zedernussmus

Zubereitung

  1. Teig anrühren und ruhen lassen

    Milch mit Rohrohrzucker und Ei vermengen. Anschließend Mehl

  2. Früchte waschen und schneiden

    Salz und Backkakao zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 15 Minuten quellen lassen.

  3. Pfanne erhitzen und Crêpes anbraten

    Beeren nach Wahl putzen

  4. Crepes füllen und verzieren

    waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Himbeeren