Rezept: No-bake-Heidelbeertorte mit Cashewkernen

No-bake-Heidelbeertorte mit Cashewkernen
Vorbereitungszeit: 20 min
Kochzeit:
Gesamtzeit: 7 h 20 min
Kategorie: Dessert

Zutaten

300 g Taiga Cashewkerne
70 g Taiga Dinkelflocken
20 g Kokosraspel
120 g Datteln
100 ml Kokosöl
200 ml Kokosmilch
100 ml Ahornsirup
1 Stück Limette
170 g Blaubeeren TK
1 Handvoll Beeren und Mango zur Dekoration

Zubereitung

  1. Cashewkerne einweichen

    Cashewkerne in eine große Schüssel geben und mit reichlich kaltem Wasser bedecken. Mindestens 3 h

  2. Tortenboden vorbereiten

    besser über Nacht

  3. Tortenboden kühlen

    einweichen lassen.

  4. Tortencreme zubereiten

    Für den Boden die Dinkelflocken in einen Hochleistungsmixer geben und fein hacken. Kokosraspel und Datteln zugeben

  5. Heidelbeercreme zubereiten und ruhen lassen

    erneut mixen

  6. Die Torte servieren

    bis alles fein gehackt ist und eine klebrige Masse ergeben hat. 2 EL flüssiges Kokosöl zugeben.