Rezept: No-bake-Heidelbeertorte mit Cashewkernen

Zutaten
300 | g | Taiga Cashewkerne |
70 | g | Taiga Dinkelflocken |
20 | g | Kokosraspel |
120 | g | Datteln |
100 | ml | Kokosöl |
200 | ml | Kokosmilch |
100 | ml | Ahornsirup |
1 | Stück | Limette |
170 | g | Blaubeeren TK |
1 | Handvoll Beeren und Mango | zur Dekoration |
Zubereitung
-
Cashewkerne einweichen
Cashewkerne in eine große Schüssel geben und mit reichlich kaltem Wasser bedecken. Mindestens 3 h
-
Tortenboden vorbereiten
besser über Nacht
-
Tortenboden kühlen
einweichen lassen.
-
Tortencreme zubereiten
Für den Boden die Dinkelflocken in einen Hochleistungsmixer geben und fein hacken. Kokosraspel und Datteln zugeben
-
Heidelbeercreme zubereiten und ruhen lassen
erneut mixen
-
Die Torte servieren
bis alles fein gehackt ist und eine klebrige Masse ergeben hat. 2 EL flüssiges Kokosöl zugeben.