Müsliriegel mit Genuss-Mix, Maschas Kascha und Zedernussmus
Share
Zutaten
- 250 g TAIGA Maschas Kascha Müsli
- 1 Packung 70 g TAIGA Genuss-Mix
- 2 EL Sesam und 1 TL Zimt, 1 Prise Salz
- 30 g TAIGA Zedernussmus
- 100 g flüssiger Honig und 50 g Butter
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Zutaten für ca. 12 Portionen
- Das Müsli Mascha mit Genuss-Mix, Sesam, Zimt und Salz in eine Schüssel geben und grob
durchmischen.
- Zedernussmus, flüssiger Honig und geschmolzene Butter zu den trockenen Zutaten geben
und gut durchmischen.
- Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Die Müsliriegelmasse zugeben und mit den
Händen gleichmäßig sehr festdrücken. Im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten
backen.
- Aus dem Ofen nehmen und noch warm in die gewünschte Riegelgröße schneiden.
-
Vollständig auskühlen lassen und genießen bzw. luftdicht verschlossen aufbewahren.
Birnen-Kuchen mit Haferflocken-Streuseln