Müsliriegel mit Genuss-Mix, Maschas Kascha und Zedernussmus

Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
250
g
|
TAIGA Maschas Kascha Müsli |
70
g
|
TAIGA Genuss Mix |
2
EL
|
Sesam |
1
TL
|
Zimt |
30
g
|
TAIGA Zedernussmus |
100
g
|
flüssiger Honig |
50
g
|
Butter |
1
Prise
|
Salz |
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: 15 - 20 Minuten
1. Müsli Mascha und Genuss-Mix vermischen
Das Müsli Mascha mit Genuss-Mix, Sesam, Zimt und Salz in eine Schüssel geben und grob durchmischen.
2. Mus, Butter und Honig zur Mischung dazugeben
Zedernussmus, flüssiger Honig und geschmolzene Butter zu den trockenen Zutaten geben und gut durchmischen.
3. Die Müsliriegelmasse in einer Auflaufform backen
Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Die Müsliriegelmasse zugeben und mit den Händen gleichmäßig sehr festdrücken. Im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.
4. Nach dem Backen sofort in Riegelform schneiden
Aus dem Ofen nehmen und noch warm in die gewünschte Riegelgröße schneiden.
5. Abkühlen lassen und genießen
Vollständig auskühlen lassen und genießen bzw. luftdicht verschlossen aufbewahren.