Macadamia-Nussmilch
Zutaten
1.0
Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4
EL
|
Taiga Macadamiamus |
400
ml
|
stilles Mineralwasser |
2
Stück
|
Datteln |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 2 Minuten
1. Alle Zutaten zusammen mixen
Macadamiamus mit stillem Mineralwasser und Datteln in einen leistungsstarken Mixer geben.
2. In Flaschen abfüllen und kühl stellen
Auf höchster Stufe ganz fein pürieren, dann in eine Flasche füllen und bis zur Verwendung kühl stellen.
3. Nach Wunsch aromatisieren
Nach Wunsch kann das Basisrezept durch Zugabe von 1 TL Backkakao, Zimt oder einer Prise gemahlener Vanille zusätzlich aromatisiert werden.
Tipp: Die selbstgemachte Nussmilch schmeckt super im Müsli, kann aber auch pur getrunken oder im Kaffee verwendet werden.