Macadamia-Nussmilch

Macadamia-Nussmilch

Zutaten

1.0 Portionen
Menge Zutaten
4 EL
Taiga Macadamiamus
400 ml
stilles Mineralwasser
2 Stück
Datteln

Zubereitung

Zubereitungszeit: 2 Minuten

1. Alle Zutaten zusammen mixen

Macadamiamus mit stillem Mineralwasser und Datteln in einen leistungsstarken Mixer geben.

2. In Flaschen abfüllen und kühl stellen

Auf höchster Stufe ganz fein pürieren, dann in eine Flasche füllen und bis zur Verwendung kühl stellen.

3. Nach Wunsch aromatisieren

Nach Wunsch kann das Basisrezept durch Zugabe von 1 TL Backkakao, Zimt oder einer Prise gemahlener Vanille zusätzlich aromatisiert werden.

Tipp: Die selbstgemachte Nussmilch schmeckt super im Müsli, kann aber auch pur getrunken oder im Kaffee verwendet werden.