Rezept: Kernige Bratlinge mit herbstlichem Ofengemüse

Zutaten
1 | Packung | TaigaBratlinge |
200 | ml | Wasser |
4 | EL | Olivenöl |
700 | g | Hokkaido Kürbis |
300 | g | Pastinaken |
300 | g | Rote Bete |
500 | g | braune Champignons |
2 | Zehen | Knoblauch |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | vegane Saure Sahne |
Zubereitung
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Teig mischen und quellen lassen
TaigaBratling Mischung in eine Schüssel geben. Wasser und 1 EL Olivenöl zur Trockenmischung geben
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Zutaten präparieren
gut vermengen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
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Restliche Zutaten präparieren und gemeinsam in den Ofen schieben
Hokkaido Kürbis entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Pastinaken schälen
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Bratlinge formen und braten
je nach Dicke halbieren oder vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Rote Bete schälen und klein schneiden. Champignons putzen und je nach Größe ebenso zerkleinern.