Rezept: Kernige Bratlinge mit herbstlichem Ofengemüse

Kernige Bratlinge mit herbstlichem Ofengemüse
Vorbereitungszeit: 35 min
Kochzeit:
Gesamtzeit: 45 min
Kategorie: Hauptspeise

Zutaten

1 Packung TaigaBratlinge
200 ml Wasser
4 EL Olivenöl
700 g Hokkaido Kürbis
300 g Pastinaken
300 g Rote Bete
500 g braune Champignons
2 Zehen Knoblauch
1 Zweig Rosmarin
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL vegane Saure Sahne

Zubereitung

  1. Teig mischen und quellen lassen

    TaigaBratling Mischung in eine Schüssel geben. Wasser und 1 EL Olivenöl zur Trockenmischung geben

  2. Zutaten präparieren

    gut vermengen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  3. Restliche Zutaten präparieren und gemeinsam in den Ofen schieben

    Hokkaido Kürbis entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Pastinaken schälen

  4. Bratlinge formen und braten

    je nach Dicke halbieren oder vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Rote Bete schälen und klein schneiden. Champignons putzen und je nach Größe ebenso zerkleinern.