Fruchtiger Mango-Smoothie mit Macadamiamus

Fruchtiger Mango-Smoothie mit Macadamiamus

Zutaten

2.0 Portionen
Menge Zutaten
30 g
Taiga getrocknete Mango
450 ml
stilles Wasser
1 reife
Mango
2 EL
Taiga Macadamiamus

Zubereitung

Zubereitungszeit: 12 Minuten

1. Getrocknete Mango mit Wasser mixen

Getrocknete Mango und das Wasser in den Mixbehälter eines Hochleistungsmixers geben und ca. 10 Minuten quellen lassen.

2. Fruchtfleisch der Mango zerkleinern

Mango von Stein und Schale lösen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke zerkleinern.

3. Alle Zutaten zu einem Smoothie mixen

Mangofruchtfleisch und Macadamiamus ebenfalls in den Mixbehälter geben und alles auf höchster Stufe zu einem cremigen Smoothie pürieren. Auf zwei Gläser verteilen und servieren.

Tipp: Der Smoothie gelingt auch ohne getrocknete Mango (dann einfach etwas weniger Wasser zugeben), diese verleiht dem Smoothie jedoch eine unbeschreiblich fruchtig-intensive Note.