Fruchtiger Mango-Smoothie mit Macadamiamus
Zutaten
2.0
Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
30
g
|
Taiga getrocknete Mango |
450
ml
|
stilles Wasser |
1
reife
|
Mango |
2
EL
|
Taiga Macadamiamus |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 12 Minuten
1. Getrocknete Mango mit Wasser mixen
Getrocknete Mango und das Wasser in den Mixbehälter eines Hochleistungsmixers geben und ca. 10 Minuten quellen lassen.
2. Fruchtfleisch der Mango zerkleinern
Mango von Stein und Schale lösen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke zerkleinern.
3. Alle Zutaten zu einem Smoothie mixen
Mangofruchtfleisch und Macadamiamus ebenfalls in den Mixbehälter geben und alles auf höchster Stufe zu einem cremigen Smoothie pürieren. Auf zwei Gläser verteilen und servieren.
Tipp: Der Smoothie gelingt auch ohne getrocknete Mango (dann einfach etwas weniger Wasser zugeben), diese verleiht dem Smoothie jedoch eine unbeschreiblich fruchtig-intensive Note.