Rezept: Erbsen-Risotto mit Zedernussmus

Erbsen-Risotto mit Zedernussmus
Vorbereitungszeit: 7 min
Kochzeit: 18 min
Gesamtzeit: 25 min
Kategorie: Hauptspeise

Zutaten

400 g Erbsen TK
4 EL Taiga Zedernüsse
4 zehen Knoblauch
2 Stück Schalotte
4 EL Olivenöl
300 g Risottoreis
100 ml trockener Weißwein
1000 ml heiße Gemüsebrühe
2 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Taiga Zedernussmus
80 g geriebener Parmesan
1 Stück Zitrone
1 Beet Gemüsekresse

Zubereitung

  1. Erbsen blanchieren und Zedernüsse anrösten

    Erbsen in reichlich Salzwasser knackig blanchieren

  2. Knoblauch und Schalotte mit Risottoreis mischen

    dann abgießen

  3. Stetig Gemüsebrühe zugeben

    kalt abschrecken und beiseite stellen. Zedernüsse in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten.

  4. Die Erbsen zum Risotto geben und abschmecken

    Knoblauchzehen und Schalotte abziehen und fein würfeln. Einen Topf erhitzen