Cookie Dough Kugeln

Cookie Dough Kugeln

Zutaten

2.0 Portionen
Menge Zutaten
100 g
Haferflocken
180 g
Datteln
2 Glas
gekochte Kichererbsen
80 g
Mandelmus
1 TL
Bourbonvanillepulver
2 Prise
Salz
2 Stück
Schokolade

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 min

Gesamtzeit: 48 min

1. Haferflocken schreddern

Haferflocken im Mixer zu Mehl verarbeiten.

2. Kichererbsen waschen

Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen

3. Püree mixen

Kichererbsen mit Datteln und Mandelmus im Mixer pürieren.

4. Püree mit den anderen Zutaten ergänzen

Gemahlene Haferflocken, Vanillepulver und Salz hinzufügen und alles zu einem einheitlichen Teig mixen. Schokolade in kleine Stückchen brechen und unter den Teig mischen.

5. Die Kugeln rollen und kühlen lassen

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und bis zum Verzehr luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.