Cookie Dough Kugeln
Zutaten
2.0
Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100
g
|
Haferflocken |
180
g
|
Datteln |
2
Glas
|
gekochte Kichererbsen |
80
g
|
Mandelmus |
1
TL
|
Bourbonvanillepulver |
2
Prise
|
Salz |
2
Stück
|
Schokolade |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 25 min
Gesamtzeit: 48 min
1. Haferflocken schreddern
Haferflocken im Mixer zu Mehl verarbeiten.
2. Kichererbsen waschen
Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen
3. Püree mixen
Kichererbsen mit Datteln und Mandelmus im Mixer pürieren.
4. Püree mit den anderen Zutaten ergänzen
Gemahlene Haferflocken, Vanillepulver und Salz hinzufügen und alles zu einem einheitlichen Teig mixen. Schokolade in kleine Stückchen brechen und unter den Teig mischen.
5. Die Kugeln rollen und kühlen lassen
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und bis zum Verzehr luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.