Chiapudding mit Schoko-Nussmus
Share
Zutaten
- 250 g (veganer)
- Naturjoghurt 4 EL
- Chiasamen
- 1 EL Ahornsirup
- 3-6 EL Milch oder Pflanzendrink
- 200 g Erdbeeren
- 1 Aprikose
- 4 TL Taiga Schoko-Macadamiamus
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten plus 15 Minuten Quellzeit
Zutaten für ca. 2 Portionen
- Naturjoghurt mit Chiasamen und Ahornsirup verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Nach der Quellzeit kann je nach gewünschter Konsistenz des Chiapuddings noch etwas Milch oder Pflanzendrink untergerührt werden.
- Erdbeeren und Aprikose (oder anderes Obst nach Wahl) waschen und klein schneiden. Nun etwa 1/3 des Chiapuddings auf zwei Gläser verteilen, einige Erdbeeren darüber schichten.
- Vom restlichen Chiapudding etwa die Hälfte in eine Schüssel geben, mit 2 TL Schoko- Macadamiamus vermengen und über die Erdbeerschicht geben. Nun die restlichen Erdbeeren auf die Gläser verteilen, mit dem verbleibenden hellen Chiapudding bedecken und mit je 1 TL Schoko- Macadamiamus abschließen. Mit der Aprikose garniert servieren und genießen.