Bunter Salat mit Zedernussöl-Dressing
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Zutaten
- 3 EL Taiga Zedernussöl
- 2 EL weißer Balsamicoessig
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ Kopfsalat
- 1 Mini-Gurken
- 150 g Tomaten
- 2 Karotten
- 2 EL Taiga Zedernüsse, geröstet einige frische Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie)
Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für ca. 2 Portionen
- Zedernussöl mit weißem Balsamicoessig, Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
- Kopfsalat abzupfen, putzen, waschen und trocken schleudern. Gemüse waschen. Gurke mit einem Sparschäler in Streifen schälen und jeweils zu Röllchen aufrollen. Tomaten vierteln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden oder in Streifen hobeln.
- Kopfsalat mit vorbereitetem Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Mit gerösteten Zedernüssen und gehackten Kräutern nach Wahl garniert servieren.