Bunte Smoothie-Müslibowl

Bunte Smoothie-Müslibowl

Zutaten

2.0 Portionen
Menge Zutaten
130 g
gefrorene Brombeeren
1 Stück
Banane
50 ml
Pflanzendrink
200 g
Sojajoghurt Natur
70 g
TAIGA Nastja Müsli
1 Stück
Kiwi
6 Stück
Erdbeeren
1 Handvoll
Himbeeren
1 Handvoll
Physalis

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

1. Gefrorene Brombeeren mit Banane pürieren

Die gefrorenen Brombeeren mit der geschälten Banane und Pflanzendrink in einen leistungsstarken Mixer geben und auf höchster Stufe cremig pürieren. Wer keinen Hochleistungsmixer hat, lässt die Brombeeren zuvor einfach antauen.

2. Sojajoghurt aufteilen und das Brombeeren Püree zugeben

Den Sojajoghurt auf zwei Schüssel verteilen. Den Brombeer-Smoothie zugeben und optional grob vermengen. Anschließend das Nastja Müsli mit geröstetem Buchweizen und Maulbeeren auf die Smoothie-Müslibowl geben.

3. Kiwi’s und Erdbeeren schneiden

Kiwi in kleine Stücke schneiden oder mit einem kleinen Messer zackenförmig bis zur Mitte einschneiden und je eine Kiwihälfte in die Schüsseln geben. Erdbeeren je nach Größe halbieren, vierteln oder fein würfeln.

4. Die Früchte als finales Topping auf die Bowls verteilen und genießen

Erdbeeren, Himbeeren und Physalis auf der Smoothie-Müslibowl verteilen und genießen.

Tipp: Statt mit einem Brombeersmoothie schmeckt die Bowl auch mit einem Himbeer- oder PfirsichSmoothie