Bunte Smoothie-Müslibowl
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
130
g
|
gefrorene Brombeeren |
1
Stück
|
Banane |
50
ml
|
Pflanzendrink |
200
g
|
Sojajoghurt Natur |
70
g
|
TAIGA Nastja Müsli |
1
Stück
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Kiwi |
6
Stück
|
Erdbeeren |
1
Handvoll
|
Himbeeren |
1
Handvoll
|
Physalis |
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
1. Gefrorene Brombeeren mit Banane pürieren
Die gefrorenen Brombeeren mit der geschälten Banane und Pflanzendrink in einen leistungsstarken Mixer geben und auf höchster Stufe cremig pürieren. Wer keinen Hochleistungsmixer hat, lässt die Brombeeren zuvor einfach antauen.
2. Sojajoghurt aufteilen und das Brombeeren Püree zugeben
Den Sojajoghurt auf zwei Schüssel verteilen. Den Brombeer-Smoothie zugeben und optional grob vermengen. Anschließend das Nastja Müsli mit geröstetem Buchweizen und Maulbeeren auf die Smoothie-Müslibowl geben.
3. Kiwi’s und Erdbeeren schneiden
Kiwi in kleine Stücke schneiden oder mit einem kleinen Messer zackenförmig bis zur Mitte einschneiden und je eine Kiwihälfte in die Schüsseln geben. Erdbeeren je nach Größe halbieren, vierteln oder fein würfeln.
4. Die Früchte als finales Topping auf die Bowls verteilen und genießen
Erdbeeren, Himbeeren und Physalis auf der Smoothie-Müslibowl verteilen und genießen.
Tipp: Statt mit einem Brombeersmoothie schmeckt die Bowl auch mit einem Himbeer- oder PfirsichSmoothie