Birchermüsli mit Heidelbeeren
Zutaten
2.0
Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150
g
|
Nastjas Müsli |
200
g
|
Kokosjoghurt |
100
g
|
TK Heidelbeeren |
50
ml
|
Wasser |
2
EL
|
Ahornsirup |
0.25
TL
|
Kardamom |
Zubereitung
Tipp: Das Birchermüsli ist perfekt für heiße Tage, da der Kokosjoghurt und der Kardamom kühlend auf den Körper wirken.
1. Zutaten vermischen
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, Für 2 Portion abdecken und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2. Mischung durchrühren und servieren
Am nächsten Morgen das Birchermüsli nochmals gut umrühren und eventuell 1 EL Wasser hinzugeben. Auf zwei Schalen verteilen und mit seinen Lieblingstoppings servieren.