Neu im Sortiment: Glutenfreie Backmischungen

Neu im Sortiment: Glutenfreie Backmischungen

Seit diesem Monat bereichern die köstlichen Backmischungen, TAIGAbratlinge und TAIGAblinis unser Sortiment. Die getreidefreien und veganen Backmischungen sind mit Zedernüssen verfeinert. Mithilfe von Herbert FAZL Stein, Bäckermeister und Coach, konnten wir zwei köstliche, hochwertige, vegane und glutenfreie Backmischungen kreieren.

TAIGAbratlinge

Die leckeren Bratlinge sind vollwertiger Fleischersatz, mit einem fantastischen Geschmack und besten Zutaten. Buchweizen und Zedernüsse machen Satt ohne das lästige Völlegefühl nach der Mahlzeit. Auch nach dem Sport sind die Bratlinge eine schnell zubereitete Mahlzeit, mit einem knackigen Salat perfekt und gut bekömmlich und reich an Proteinen.

„Sie schmecken dem werten Gourmet warm oder kalt und machen auch ohne Beilagen satt. Mit Gemüse und Salat erhalten Sie ein vollwertiges Menü. Durch Zwiebeln, Knoblauch, ein wenig beigemengter Rote Bete und verschiedenen Gewürze, zum Beispiel aus der indischen- oder italienischen Küche, bringen Sie immer wieder Abwechslung mit den TAIGAbratlingen auf den Teller. Und Sie schmecken auch kalt!“ - Herbert `FAZL` Stein

TAIGAblinis

Pancakes, Pfannkuchen oder auch einfach Blinis wir haben uns für letzteres entschieden. Die russische Köstlichkeit, erfreut sich auch außerhalb Russlands einer großen Beliebtheit, finden Sie jetzt auch in unserem Onlineshop. Im Handumdrehen sind diese köstlichen kleinen Snacks zubereitet. Verfeinern Sie die Blinis nach Lust und Laune: gerne mit Banane wie Bananen Pancakes oder einfach etwas Kakao dazu, um den Blinis eine feine Schokonote zu verleihen. TAIGAblinis sind perfekt für die schnelle und gesunde Küche – zum Frühstück, als kleiner Snack zum Tee oder als Hauptspeise mit deftigeren Beilagen.

Entdecken und genießen Sie die veganen und glutenfreien Blinis!