Schokoblinis mit Schoko-Creme und Banane (VEGAN)

Schokoblinis mit Schoko-Creme und Banane (VEGAN)

Zutaten

3.0 Portionen
Menge Zutaten
1 Packung
TaigaBlini Mischung
1 EL
Backkakao Pulver
300 ml
Pflanzendrink nach Wahl
1 EL
Ahornsirup
3 EL
flüssiges Kokosöl
4 EL
Taiga Macadamia Schokocreme
2 Stück
Bananen
200 g
Heidelbeeren

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quellzeit: 30 Minuten

Gesamtzeit: 65 Minuten

1. TaigaBlini Mischung anrühren

TaigaBlini Mischung und Backkakao Pulver in eine Schüssel geben. 250 ml Pflanzendrink, Ahornsirup sowie 1 EL flüssiges Kokosöl zugeben, gründlich vermengen und ca. 20-30 Minuten quellen lassen.

2. Macadamia-Schokocreme anrühren

In der Zwischenzeit die Macadamia-Schokocreme mit restlichem Pflanzendrink (50 ml) mit einem Schneebesen glattrühren.

3. Bananenmus stampfen

Bananen schälen, grob zerkleinern und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Heidelbeeren waschen.

4. Schokoblinis braten und verzieren

Restliches Kokosöl (1-2 EL) in eine heiße Pfanne geben, dann jeweils einen Esslöffel vom Bliniteig in die heiße Pfanne geben. Schoko-Blinis von beiden Seiten je ca. 2-3 Minuten braten, noch warm mit dem Bananenmus, Heidelbeeren und Macadamia-Schokosauce zu kleinen Türmchen stapeln und genießen.