Schokoblinis mit Schoko-Creme und Banane (VEGAN)
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
1
Packung
|
TaigaBlini Mischung |
1
EL
|
Backkakao Pulver |
300
ml
|
Pflanzendrink nach Wahl |
1
EL
|
Ahornsirup |
3
EL
|
flüssiges Kokosöl |
4
EL
|
Taiga Macadamia Schokocreme |
2
Stück
|
Bananen |
200
g
|
Heidelbeeren |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Quellzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 65 Minuten
1. TaigaBlini Mischung anrühren
TaigaBlini Mischung und Backkakao Pulver in eine Schüssel geben. 250 ml Pflanzendrink, Ahornsirup sowie 1 EL flüssiges Kokosöl zugeben, gründlich vermengen und ca. 20-30 Minuten quellen lassen.
2. Macadamia-Schokocreme anrühren
In der Zwischenzeit die Macadamia-Schokocreme mit restlichem Pflanzendrink (50 ml) mit einem Schneebesen glattrühren.
3. Bananenmus stampfen
Bananen schälen, grob zerkleinern und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Heidelbeeren waschen.
4. Schokoblinis braten und verzieren
Restliches Kokosöl (1-2 EL) in eine heiße Pfanne geben, dann jeweils einen Esslöffel vom Bliniteig in die heiße Pfanne geben. Schoko-Blinis von beiden Seiten je ca. 2-3 Minuten braten, noch warm mit dem Bananenmus, Heidelbeeren und Macadamia-Schokosauce zu kleinen Türmchen stapeln und genießen.