Bunter Salat mit Zedernussöl-Dressing

Bunter Salat mit Zedernussöl-Dressing

Zutaten

2.0 Portionen
Menge Zutaten
3 EL
Taiga Zedernussöl
2 EL
weißer Balsamicoessig
0.5 TL
Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
0.5 Kopf
Salat
1 Mini
Gurke
150 g
Tomaten
2 Stück
Karotten
2 EL
Taiga Zedernüsse

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten

1. Dressing anrichten

Zedernussöl mit weißem Balsamicoessig, Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.

2. Salat waschen und schneiden

Kopfsalat abzupfen, putzen, waschen und trocken schleudern. Gemüse waschen. Gurke mit einem Sparschäler in Streifen schälen und jeweils zu Röllchen aufrollen. Tomaten vierteln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden oder in Streifen hobeln.

3. Salat mit Dressing vermischen und mit Zedernüssen garnieren

Kopfsalat mit vorbereitetem Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Mit gerösteten Zedernüssen und gehackten Kräutern nach Wahl garniert servieren.