Bunter Salat mit Zedernussöl-Dressing
Zutaten
2.0
Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3
EL
|
Taiga Zedernussöl |
2
EL
|
weißer Balsamicoessig |
0.5
TL
|
Zucker |
1
Prise
|
Salz |
1
Prise
|
Pfeffer |
0.5
Kopf
|
Salat |
1
Mini
|
Gurke |
150
g
|
Tomaten |
2
Stück
|
Karotten |
2
EL
|
Taiga Zedernüsse |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 Minuten
1. Dressing anrichten
Zedernussöl mit weißem Balsamicoessig, Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
2. Salat waschen und schneiden
Kopfsalat abzupfen, putzen, waschen und trocken schleudern. Gemüse waschen. Gurke mit einem Sparschäler in Streifen schälen und jeweils zu Röllchen aufrollen. Tomaten vierteln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden oder in Streifen hobeln.
3. Salat mit Dressing vermischen und mit Zedernüssen garnieren
Kopfsalat mit vorbereitetem Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Mit gerösteten Zedernüssen und gehackten Kräutern nach Wahl garniert servieren.